HOPPA DöNER

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 873 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Hoppa Döner bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Jan 2023 um 21:53 Lieferung doppelt so schnell, wie angezeigt, alles lecker und frisch.
29 Jan 2023 um 20:58 Also ich muss sagen es ist schwer eine guten Döner zu finden,dieser Döner den ich hier bekommen habe war ein echt solider Döner,keine Knorpel,nicht zu fettig,nicht zu nass,einfach ein guter Döner,leider kein käse und Rotkohl sonst wäre er perfekt
21 Jan 2023 um 13:32 Alles top wie immer!
19 Jan 2023 um 19:06 ! stunde und 20 minuten sind einfach zu lange.......die von ihnen angegeben 90 minuten reichten nicht aus.....tut mir leid aber, das ist viel zu lange
16 Jan 2023 um 23:05 Unerwartet gut! Nicht perfekt aber schmackhaft. Ja, da bestellen wir wieder.
16 Jan 2023 um 20:36 Schlechtester Döner den ich je gegessen habe. Salat und Gemüse nicht frisch und das Brot einen komischen Geruch. Über die Lieferung fange ich garnicht erst an.
16 Jan 2023 um 13:03 Wie immer sehr gut.
29 Dez 2022 um 16:20 Angekündigt für 60 Minuten Lieferung. Nach ca 70 Minuten kam die Lieferung kommt gleich. Nach 90 Minuten kam dann dass essen. Beim Grillteller waren die Pommes sehr labrig, nicht schön kross. Das Fleisch war auch nur ok.
28 Dez 2022 um 22:32 Lieferung nach ca. 90 Minuten. Sehr fleischlastig und für unsere Verhältnisse zu wenig Salat vorhanden.
24 Dez 2022 um 22:21 Sehr Sehr lecker und sehr Schnelle Lieferung, Aufjedenfall Empfehlbar
17 Dez 2022 um 9:50 Super Lieferzeit und sehr leckeres Essen (Großer Döner und Lamacum). Über den Preis brauche ich nichts erwähnen...es wird halt alles teurer ;-)
14 Dez 2022 um 19:25 Döner war sehr lecker (auch wenn man Tzatziki vergessen hat). Aber die Lieferzeit von über 90 Minuten... Das war echt lange an einem Mittwoch.